31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello, please re-create a new thread on 'The Interited Will' with updated photos. Its a good theory.
  2. View Conversation
    Hello Everybody!
    Can you give me some minutes for introduct my service? I'm providingmat ong rung nguyen chat | Special is gia mat ong rung | and mat ong rung | and mat ong nguyen chat | and mat ong rung nguyen chat gia re | and mat ong | and mat ong rung thien nhien. Contact with me.
    Thanks for reading! And have a good day!
  3. View Conversation
    mantab banget, Gan,, ane izin translasi boleh Gan?
  4. View Conversation
    waah, keren banget ganz!! truly mindblowing!!!
  5. View Conversation
    oooo ternyata ahahaha XD
    ga aku ga bantuin dulu. Masih cukup sibuk dengan urusan duniawi (kesannya forum itu urusan rohani XD)
    oh ya?? ada juga di kaskus?? hwhwhw aku ga ikutan kaskus....

    iya, sitimnya dibedakan untuk awal2nya ini. Karena banyak sekali karakter baru. Terlalu banyak. Sayang kalo ga dilombakan XD
  6. View Conversation
    Kukuri.... tourney dah mau mulai lagi tuh :D bakal rame nih hwhwhhww
    just in case ga kliatan announcementnya Urogue...
  7. View Conversation
    soal red line bang (aku setengah batak nih. ahaaha)
    red line itu wujudnya apa ya? aku kok suka bingung. waktu kemaren baca chapter yg mereka ketemu crocus pertama kali, waktu merek liat laboon bentur2in kepalanya di red line. red line itu kayak dinding batu gitu? emang gimana caranya kapal bajak laut bisa lewat? (scan2an op chapter lama punyaku terjemahannya suka ngawur sih, jadi bingung juga kalo mau batja)
  8. View Conversation
    ow? kaskus rame?? hwhwhhww suka malas masuk kaskus teh ^^

    iya nih, aku lagi banyak kegiatan sih.... jadi ga bisa terlalu aktif. Sama nasibnya di FOPI juga... komunitas fanfic OP indonesia, sepi2 juga... kenapa ya?? T.T
  9. View Conversation
    ok bang :D
    ane support selalu (y)
  10. View Conversation
    teorynya mantaappp bang (y)
    supeerrr sekali (y)
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About Ashura_KingFisher

Basic Information


Signature


Your signature has exceeded the maximum size limit of 100 kb for this forum. Please read the rules.

Statistics


Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
May 7th, 2018 01:14 AM
General Information
Last Activity
May 16th, 2019 07:52 AM
Join Date
April 13th, 2007

6 Friends

  1. JubileusJubileus is offline

    Crabby Ballad

    Jubileus
  2. loonyloony is offline

    Discovered Stowaway

    loony
  3. oldadeadboyzoldadeadboyz is offline

    Deadly Pirates

    oldadeadboyz
  4. Tare_chanTare_chan is offline

    Just another Robin fan

    • Send a message via Yahoo to Tare_chan
    Tare_chan
  5. xvirginxvirgin is offline

    Discovered Stowaway

    xvirgin
  6. yssrsyssrs is offline

    Stowaway

    yssrs
Showing Friends 1 to 6 of 6